Ecco i nostri corsisti all’aula del 18 Febbraio 2013

Come sapete alla fine di ogni corso formativo il corsista deve recarsi presso la Confesercenti di Potenza per ritirare l’attestato finale da presentare alla propria Camera di Commercio, e anche Lunedì 18 Febbraio i nostri corsisti provenienti da tutta Italia, Milano e Roma in primis hanno partecipato alla lezione “in aula” tenuta come di consueto dal Dott. Paolo Bellini  – Presidente Nazionale A.n.a.m.a e brillante docente del corso che ogni mese forma con nostra e vostra soddisfazione futuri Agenti Immobiliari.

Di seguito inoltre alcune frequenti domande oggetto di approfondimento durante l’incontro:

La servitù di passaggio
Il preliminare o compromesso
Indice di edificabilità dei suoli
Il PRG e la Zonizzazione
La provvigione e la sua entità
La pluralità dei mediatori
Il mutuo casa
I parametri del mutuo variabile
La planimetria catastale
Rogito notarile adempimenti
Il catasto
Obblighi del mediatore
Usucapione
IVA cos’è’ ? E’ diretta o indiretta?
Uso e consuetudine
Il contratto e gli elementi essenziali del contratto
Le imposte nella compravendita della prima casa
La stima e metodi di stima
Caparra confirmatoria e penitenziale
La fattura, la ritenuta d’acconto e gli adempimenti
Euribor  IRS e parametri
Esproprio per pubblica utilità
Condizione sospensiva e diritto alla provvigione
Assegno bancario e cambiale
La prelazione in agricoltura
Acquisto prima casa
Contratti di locazione
Cedolare secca
La provvigione nelle locazioni
Le parti comuni di un condominio
Le tabelle millesimale
Il contratto :  definizione
Il volume di immobile
Le società di persone e di capitali
Differenza tra impresa individuale e società
Mutuo chirografario
Il catasto tavolare : particolarità

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.